Paris Hilton
нормально, а ты как?
Colin Farrell
вся в работе как и ты)
Hollywood |
Действия в игре: Что в Голливуде, что в Лос-Анджелесе жизнь не утихает ни на секунду. радостью Обычные бытовые хлопоты, постоянная работая занятость – звездные будни мало, чем отличаются от жизни обычных людей. Офисы звезд снова наполнились людьми, ведь к съемкам готовятся два серьезных проекта, а также обговаривается возможность создания TV-шоу. Часы: |
Администраторы: Колин Фаррелл и ДжоДжо События на форуме: Игра открыта! Начинаем играть!Регистрируемся и вливаемся в игру! А администраторы пока дорабатывают форум, дизайн и прочее. Тепло приветствуем новых участников! Колин Фаррелл ДжоДжо Джессика Альба Пэрис Хилтон Кейт Бекинсейл Орландо Блум Иванна Трамп Эшли Тисдэйл Кейт Босворт Реклама: Реклама по ЛС запрещена. Реклама взаимная! От администрации: Просим всех зарегистрировавшихся оставить анкеты и выяснять все организационные моменты! Если кто-то решит помочь с рекламой – администрация будет очень благодарна. Нам нужны профессиональные игроки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Paris Hilton
нормально, а ты как?
Colin Farrell
вся в работе как и ты)
Jojo
Все понятно)
Jojo
ерундой страдаю
Paris Hilton
жаль жаль
Colin Farrell
дяядь
Jessica Alba
*чмокнул* Приветище.
Colin Farrell
как ты?
Jessica Alba
Я отлично, а ты как?
Создавайте себе пентхаусы, квартиры, дома. Только следите за тем, что если описываете комнатой картинки - пусть они не повторяются. Если все же повторились, законным обладателем будет тот, кто первым создал тему.
Как вам такой вид дизайна? Я могу поставить:
а) Задний фон темно-синего цвета
б) Белый задний фон, а на нем черным всякие вензеля
в) Оставить как есть.
Colin Farrell
а может задний фон потемнее, а этот посветлее?
Jojo
Потемнее, а этот посветлее? Т.е. задний фон оставить тем же, что и есть, но сделать оттенок темнее, а этот высветлить? Окей. Попробую.
А если вот так потемнее?
Colin Farrell
вот так по-моему нормально
дядя с дизом химичит)))
Jojo
Окей, тогда задний оставлю таким, а передний уже высветлил и сейчас повставляю.
Colin Farrell
вот сейчас мне нравится)
Jojo
Обновись, плиз. В болванке менять что-то нужно: кнопы, линии, цвет текста форумов? Может что-то не подходит...
Colin Farrell
ничего менять не нужно, солнце. Все подходит) ты молодец
Jojo
Правда? Неужели получилось, урааа, спасибо. Тьмок)
Colin Farrell
получилось, расслабься, солнце)
Jojo
Расслабился. Чем бы ещё заняться? Кстати, мне нужно будет уйти через пару минут на пару часов...